Опять реклама с Верочкой

Вера Жилина 2
На фото Вера Серцева(Жилина)в школе

Опять реклама с Верочкой
По телику мелькает.
-Ведь это моя бабушка,-
Антошка восклицает.

-Ей когда-то папа
Сделал бутерброд,
Что смогла им Верочка
Удивить народ.

Такие бутерброды
Ем теперь и я,
Делает их классно
Бабушка моя.

12.11.2017г.