Любовь никогда, никуда не уйдёт

Наталья Булатова 7
Покинет Душа моё бренное тело,
Интересно, куда она устремится?
Она от Любви уходить не хотела бы,
И мечтает к ней вновь возвратиться.

А Любовь уже там, она заждалась,
Когда они вместе продолжат полёт.
Душа загорелась, от счастья зажглась,
Любовь никогда, никуда не уйдёт.