21. Опять туды...

Тагир Манташов 2
Опять о любви, и в пропасть,
гонит меня глупость…
Словно нет другой напасти,
чтоб в жизни этой пропасть.

Вера, Надежда, Любовь –
с кем остаться не знаю.
Век прожил, ума не нажил –
люблю эту троицу.

Когда мне плохо – я верю!
Когда не возможно – надеюсь!
Веря, надеясь – Люблю!
А без этого только в пропасть.
2016г.