Короткие шуточные стишки 146

Габриел Бардахчиян
Ведущий политических ток-шоу –
Это обычно тот,
Кто умеет защищать интересы
Наших с вами господ.

ЖАЛОБА РЫБАКА

На рыбалке взяли себе моду:
Утопающие вечно мутят воду!

ПОСЛОВИЦЫ НА НОВЫЙ ЛАД

Уронили ложку дёгтя
В бочку мёда мужики,
А теперь кусают локти,
Так как руки коротки.
*
Пролез в игольное ушко?
Да ты реально крут!
Теперь попробуй, докажи,
Что ты, брат, не верблюд.

ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Не могу до неба
Я достать руками,
Но зато до пола
Достаю ногами.

*

Размеры моей благодарности
не будут иметь границ
в пределах разумного, доброго, вечного...
(список на восемь страниц).

*

Свидетели Иеговы
В районном суде в Рязани
Отказались от своих ранее
Данных показаний.

*

Вениамин убрал в квартире,
Выпив водки.
Пускай жена теперь найдёт
Свои колготки.

*

Нет труднее занятья
На свете,
Чем лёжа сидеть
На диете.

*

Идём вперёд, навстречу счастью,
Благодаря свою судьбу,
Что наш народ – носитель власти!
(Ведь власть он носит на горбу).