Надо ставить цель и к ней стремиться-Триолет

Анна Присяжная
Когда стремишься, ты к чему, не знаешь,
И, как достичь, чего не понимаешь?
Замучил всех, себя ты истязаешь,
Когда стремишься, ты к чему, не знаешь.
Когда есть цель, её ты достигаешь,
Тогда-то ты звезду  свою достанешь.
Когда стремишься, ты к чему, не знаешь,
И, как достичь, чего не понимаешь?