в. Подарю тебе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Подарю тебе вечер осенний..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт



                . . . . . .
                * * *
Подарю тебе вечер осенний.
Приходи, обогрею теплом.
Из листвы ветер путь уже стелет
Золотисто багряным ковром.

Ты увидишь луну в моих окнах,
Голубую звезду, как твой взор.
Как корявыми ветками тополь
Обнимает от скуки балкон.

Побываем с тобой в новой сказке,
Эта сказка о нашей любви…
Приходи поскорей, мои ласки
Не холодные в осень дожди.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.............................

Экспромт на «Подарю тебе вечер осенний...» (Анатолий Яковлевич Романов)

"Подарю тебе вечер осенний.
Приходи,обогрею теплом."
................................

С тобой вечер осенний особый.
Он теплее весеннего дня.
Пропоют нам багряные кроны
Любви песню и песню огня.

Подмигнёт мне луна своим глазом.
Звезда бросит серебряный луч.
Уж душа моя вспыхнула разом,
Как закат запылал среди туч.

С тобой в сказку опять окунусь я, -
Волшебство нежной, крепкой любви.
Утону в твоей нежности, ласках.
Пусть холодные даже дожди.
:
Волшебство твоих строк несомненно
Кого хочешь, к тебе приведёт.
И любимая ласку и нежность,
И любовные чувства найдёт.
:
Великолепная завораживающая нежность.:)))))))

Валентинка Павлова   12.11.2017

Валентина, благодарю.

Не сорвалась только б встреча,
Вновь обрушились дожди,
Но, пока ещё не вечер,
Ты, уж, Валя, снизойди...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.11.2017

Что дожди, да и мороз.
Не боюсь я их угроз.
Пусть и лужи, гололёд, -
Нас с тобою любовь ждёт.
:)))

Валентинка Павлова   12.11.2017