Ты подари мне

Ветрана
Ты подари мне солнечный рассвет,
Когда заря расцветит всё вокруг,
И босиком по утренней  росе
Я прибегу к тебе твоих, коснутся губ.

Ты подари мне небо в жемчугах,
По синеве плывущих облаков,
И отражением в твоих глазах
Увижу, как сильна моя  любовь.

Ты подари мне звёздный хоровод,
Вокруг луны  летящие созвездья ,
И на мгновенье время остановит ход,
И полетит над миром моя песня!

Наговори красивых нежных слов,
И алых роз мне подари охапку,
И я, коснувшись, тайны твоих снов,
Жизнь превращу в невиданную  сказку!


 Рецензия  Николая Василевского:
 __________________
  ты- красивая!
 бесконечно милая!
 талантливая и необыкновенная!
 ты,
 просто солнце обалденное!
 ======
 говорю слова)))++++

Николай Василевский
_______________________
Спасибо,Коленька!!!

-----------------------

Рецензия Юрия Соколова 5

Я подарю тебе звезду,
 а может даже целую охапку
 А лучше в счастье дам тебе мечту
 Или в любовь одетую в загадку.
 А лучше подарю тебе себя
 Мне это ведь не стоит не копейки
 Как свет осенний от ночного фонаря
 Или прогулка по красивой Маросейке
 Да правда,я не жадный подарю
 Владей на веки и живи счастливо
 Со мной ты будешь даже не в раю
 А заиграешь,как в бочонке пиво.
 


Юрий Соколов 5 

______________________________

Спасибо,Юрочка!