Мой Ангел что то напутал

Борис Харюшин
 Мой Ангел что то напутал,
а может и пошутил,
восторгом желаний окутал,
но в них уйти запретил...
Быть может меня жалея,
прибил своей лаской к стене,
чтоб я надежд не лелеял,
любить до боли в спине...
он не был со мной циничен,
и мысли его - кристалл,
послания симпатичные,
но только я рвусь на скандал...
я праздник не отменяю,
боятся любить - позор,
и Ангел об этом зная,
со мной не вступает в спор...
к Вершине дорога крутая,
а падать что пуля в упор,
если меня заменяют,
сотней надёжных опор...

Уйду за пределы рая,
себя унижать не смея,
решения сам принимая,
быть может потом жалея...

И БУДЕТ НАВЕРНО БОЛЬНО
НО АНГЕЛ МОЙ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТ
Я ПОСЛАН НА ЗЕМЛЮ ЛЮБОВЬЮ,
И ОН МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ...