***

Роман Камнев 2
Сгорают линии передач,
Сеть ищет новых задач,
Ей не нужно новых начал,
Трафик в ней безнадёжно упал.

Сплетениям в миг не пепегореть,
Они вынуждены просто лететь,
Место заполнилось не расширяясь
Бесконечность замкнулась в себе
вырождаясь.
Она устала самовырожаться
Ждёт только чтоб в этом кому-то признаться.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)