Любовь всегда с нами

Вовчик Проскурин
Писать мне о любви всегда занятно.
Ведь чувства сами рвутся из груди.
А их стихами выразить приятно.
Меня любимая ты строго не суди.

Скрывать с тобой нам ничего не надо.
Друзья все знают, как тебя люблю.
И что любовь у нас бушует как торнадо.
Все от того, что я тебя боготворю.

И пусть другие прочитают эти строчки.
Тогда поймут, как сильно я тебя люблю.
Смешны, конечно, все эти лютики-цветочки.
Ну, что поделать я иногда о них пишу.

Хочу порой тебя порадовать стихами.
И со стороны смотреть реакцию твою.
Наша любовь всегда пусть будет с нами.
И чувств своих я от тебя не утаю.

        © В.П.        11.11.2017     19:44