Отзыв на Трусишка - автор Микола - Стихоплет 2

Анна Шодик
Раз подмешала наркоту
В питье же этому коту
Мышка-хитрая зверюшка,
Притворилася игрушкой,
А кот напился и уснул.
Мышка тут не растерялась,
Весь и корм его сожрала.
Проснулся кот, глаза разул
И видит-корм кто-то слизнул.
Мышь довольна-ей не плохо-
Так тех надувают лохов-
А над котом так ржал Трезор-
Какой же стыд, какой позор!

Спасибо, замечательному поэту юмора
Миколе - Стихоплету 2, за вдохновение!