Свои вращает Вечность жернова...

Никифор Маркин
Свои вращает Вечность жернова
Вселенную глотая круг за кругом
И Вечность ведь по своему права
И мы за грань уходи друг за другом.

Но в этот раз весь свет свечей не погаси
Пусть ненавесть сильна и крах надежде,
Но невзирая "на"всей нашей злобе вопреки
Хранят нас Ангелы Добра,хранят как прежде.

Пусть не понять зачем вновь жгут мосты
Попал ты в невесомость иль в бессилье
И камнем вдруг сорвался с высоты
Забыв,что в угли превратились крылья.

Но в этот ураган пропасть ты не спеши
Пусть безисходность в кровь разбила руки
Попробуй отыскать аккорд души в тиши
Быть может Ангелы полюбят эти звуки...