С георгиевской лентой

Андрей Уваров
В соавторстве с Р.Уваровым

1.
Как серебро у деда седина,
Но нипочём ему года и беды.
Сегодня он наденет ордена
И мы с ним будем праздновать Победу.

Мы посидим за праздничным столом
И выпьем так, как только мы умеем.
Наш в этот день светлее станет дом
И станет мир свободный наш светлее.

Припев:
С георгиевской лентой идёт по жизни дед.
С георгиевской лентой, как с символом побед.
С георгиевской лентой под громкий сердца стук.
Георгиевской лентой гордится его внук.

2.
Четыре года шёл к Победе дед.
Разбив врага, дошёл он до Берлина.
Теперь в мир этот семь десятков лет
Рассвет приходит с песней соловьиной.

А дед мой также здравствует, живёт
И нет его счастливее на свете.
Нас с ним сегодня праздник общий ждёт
И мы его от всей души отметим.

3.
Как серебро у деда седина,
Но нипочём ему года и беды.
Сегодня он наденет ордена
И мы с ним будем праздновать Победу.