Зима разлучница

Андрей Уваров
В соавторстве с Р.Уваров

1.
Меня дни весенние солнышком не радуют
Не по воле собственной я в плену зимы.
Ты, моя любимая, мне была отрадою,
А вчера с отрадой той вдруг расстались мы.

Припев:
А зима – разлучница метёт вьюгой белою,
А зима – разлучница девяносто дней.
А зима – разлучница, что же ты наделала?
Мы расстались с милою по вине твоей.

2.
Только всё не верится сердцу одиночному,
Что тебя, любимая, со мной рядом нет.
Мне была ты близкою, стала мне далёкою.
Зима вьюгой белою заметает след.