Решайся...

Александр Обозреватель
Ну что опять тебя позвать
Чтобы вернулась ты?
Должна ж в конце концов ты знать
Как дни без тех пусты
Кто был хотя б на миг один
Но рядышком с тобой
Пусть в вечной ссоре - этот клин
Не выбить уж судьбой
Давай вернёшься ты сама
Не в Рай но и не в Ад
А в нынешние времена
Где правит маскарад ...