Фигаро здесь, Фигаро там

Александр Леонидович Миронов
"Я ведь так стараюсь подружиться с ним!" Эти слова Трампа о Ким Чен Ыне — чистый троллинг со стороны президента США. Невозможная дружба", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Фигаро здесь, Фигаро там…
Фигой дразнит Дональд Трамп.
То он дружбу предлагает,
То столкнуть нас хочет лбами
С сателлитами, с вассалами,
Тех, кого мусалами
Россия всякий раз,
В дерьмо макала не скупясь.
И страшит, слов не жалея,
Ким Чен Ына и Корею.
И, похоже, напугал…
…И к России отослал.
Дескать, так закручено –
Разрулит, ей сподручнее.
Даже троллит: мол, не в службу,
Предлагает Ыну дружбу.
Мечется, как Фигаро –
Быть, похоже, с фигою.
Если сам на фиг не сядет,
То Госдеп его подсадит.