Глупой молодости месть

Наталия Смирнова 3
Сок картофеля сырой
Утром пьёт и вечером.
С поджелудочной такой
Шуткам делать нечего!

И овсяный киселёк
По три раза на день пьёт,
Только ей упрямо бок
Всё покоя не даёт!

Есть, что пить, и есть, что есть,
Дом ведь - чаша полная.
Глупой молодости месть
Ей - диета строгая.