Мама, я больше не эмо

Ржавая Лисица
"Мама, я больше не эмо."

Мама, настало время серьезного разговора.
Ты главное не заплачь.
Я долго шел к этому, не надо мне твоего укора,
Но... Оригами больше не мой палач.

Я точно это обдумал, мама, я подстригусь.
И сентябрь больше не загорится,
Ведь я за учебу возьмусь.
Буду как хомячок в колесе жизни крутиться.

Знаешь, я не хочу больше в 2007.
На металалом я сдам свои лезвия для полос,
Выкину розовый тоник свой.
Мама, мне кажется, все это я перерос.