Околопервая недолюбовь

Ржавая Лисица
Из Герды в снежную королеву...
Прости меня, мальчик мой.
Без изменений не смогла пережить холеру.
Нам обоим пришлось пройти эту боль.

Из вечно ждущего лиса в колючую розу.
Ты смог опять пробудить во мне чувства.
Я опять плачу и запоминаю тебя через прозу,
Но я больше не верю в то, что любовь искусство.

Надеюсь, ты будешь вспоминать меня в старости,
Как свою "околопервую" "недолюбовь".
Я не смогла пережить заново эти страсти.
Ты всегда циркулируешь воспоминанием, как кровь.