Пиши, пока дышится

Геннадий Давыдов 3
Не пиши о себе романтичный поэт!
В твоих мыслях никто не нуждается.
И, тем более коль гениальности нет-
В резюме твой читатель теряется.

Говори только правду, про чувства не ври,
Не дари с неба звёзд обещанием.
Про себя на какое-то время замри,
Отойди от бумагомарания.

Я умру, ты умрёшь, а поэзия - нет.
Биография после напишется.
Не пиши о себе полуночный поэт.....
Ну, а впрочем пиши, пока дышится!