Трусишка 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Трусишка» (Микола Стихоплет 2)
                http://www.stihi.ru/2017/11/12/87


Луна, светила мило, абажуром
Была ужасная тоска .
Кот спал и видел сны ?
Он сторожил ларек - с трусами .

Диск месячных забот , как миг !
По лунному бежал календарю ...
И , озарял притихший городок
Кот-Капитан причмокивал во сне .

Качался хвост . Скользили тени
А мышки , нежная фактура
Кралась спортивную , фигуркой
В полосках света к этому ларьку .

У мышки нежная натура, и рана..")
Кровоточила с бурею , в душе .
Ах ! Тихий страх струился страстно
Мерцали звездочки в асфальте наяву .

Котяра-капитан ? ... не стал маёром
Осталсся сивым мерином- за сон
-на боевом посте. Трусиха-Мышка ,
Обнесла. Бельишко сменное подобрала .

Лициния Валерьевна   12.11.2017 11:14