Боже, милый мой

Никифор Маркин
Боже,милый мой,как легко с Тобой
И вокруг меня верные друзья.
Солнечный простор,ветер снежных гор
Ну,а без Тебя эта жизнь - возня.

В глубине веков,на краю времён
Против всех оков свет Твоих Имён
Утром каждый раз радоста заря.
Ну,а без Тебя эта жизнь - возня.

Пусть расскажут мне,что Тебя мол нет
Пусть докажут мне,- Имя Твоё - бред
Только жжёт огонь Твой внутри меня
Ну,а без него моя жизнь - возня.

На твоём пути вспять не повернуть
Мимо не пройти,к краю не свернуть
На твоём пути движется земля
Ей ведь без него двигаться нельзя...