День рождения

Юрий Быков 2
Не гляди на мир уныло,
С днём рождения! Людмила!
Все прибаутки, шуточки,
Для любимой Людочки…
Чтобы стало веселей,
Всем шампанского налей.
В звонкие хрустальные
Фужеры виртуальные.
          *