Ты владел сотней тел

Андрей Гелодин
Ты владел сотней тел, уймой губ
Но чего-то тебе не хватало?
Ощущал ты биенье сердец, ласки рук
Но, тебе было этого мало.

Ты не видел  их душ, и сердец
Потому что ты в них,  не нуждался
Брал от тел, ты всегда что хотел
Страстью только одной, лишь питался.

Но увидев её, ты заметил прекрасную душу
Слышал голос её, и хотел лишь его только слушать
Каждый миг рядом с ней, был как сказка
А в глазах у тебя засияла улыбка и ласка.

Растворился в прекрасной Душе
Не о чём, даже больше не вспомнил
Ни на что, даже не посмотрел
Поглощённый теплом и Любовью.


      12.11.20017.