прости, я без тебя не могу

Лилия Из Донбасса
Привет, пишу тебе в последний раз.
Радость навсегда покинула нас.
Осталась только боль в душе
С милым уже не рай в шалаше.
Табачный дым поглощаю я
И со страхом осознаю, что не твоя

Я не хочу больше так страдать

Без тебя не хочу жизнь посещать
Ее больше нет для меня
Забыть тебя не смогу я.

Ты меня не любишь и не любил
Если это так, почему не потвердил?
Быть твоей была бы моей наградой
Я просто хотела быть рядом

Нежность и любовь ты позабыл
Ее ты больше меня полюбил

Можно было вообще мне не писать
Ожидала сообщение, устала ждвть.
Главное, что бы ты попал в рай
Удалил из друзей. прощай