Хлеба и Зрелищ

Павел Бу
Дайте людям зрелищ, дайте людям хлеба...
И за это ими можно управлять...
Дайте людям зрелищ, дайте людям хлеба...
И рулите ими - им теперь плевать...

Людям хватит этой маленькой подачки,
И они покорными станут в тот же час...
За кусок халявы продадут всех близких,
А за веселуху отсосут у вас...