Свет моей Надежды...

Татьяна Хакина
Знай же, Птица Хищная!
Вызываешь грусть...
Ничего не ищешь?
А общенье пусть
Будет только злобным,
Если рядом Свет?
Но... твоей особы
Не боюсь! Ответ
Дан был странной Верой,
Но... придёт Любовь!
Свет моей Надежды
Оживает вновь!
Знаю, что в России
Не должно быть "Тьмы"!
Пусть даст Бог мне силу -
И сразимся мы!
Только... Ты не Пушкин,
Я же не Дантес...
Что? Ушки на макушке?
Выгорит ли здесь?
Зря, "баушка", пыталась
Вызвать ты пожар!
Мне давно досталось...
В детстве был он... Жар
Нынче сердца русского
Вызывает ревность?
Пробуди же - да не трусь!-
Сердца ты напевность...
Не ревнуй же больше!
А пойми себя!
И... живи подольше,
Родину любя!..
Может, ПОНИМАНЬЯ МИГ
Станет снова ярок?
Это ЖИЗНИ ясный блик -
Принимай ПОДАРОК!

11.11.2017.