никого

Дарья Баринова 3
Лучше себя навсегда потерять,
Чем искать тебя там, где давно никого…
Лучше уж сердце на веки отдать,
Чем любить тебя тем, что уже сожжено.

Помнить о прошлом мне не дано.
Может быть слишком много осталось.
Кажется, жизнь меня тянет на дно…
И я – молодая усталость.

Буду ли завтра существовать?
Может быть, только однажды…
Я сломаю свою кровать
И сожгу её дважды.

Чёрт побери, уже не до сна…
Как же здорово жить без сердца
Кажется, снова влюбляюсь в тебя…
От любви никуда не деться.