Налей в сосуд...

Ирина Сеньчукова
Налей в сосуд весенней красоты,
Птиц щебетание,разноцветье радуг,
Семь капелек небесной чистоты,
И мёда унцию,что так хорош и сладок.

Добавь немного горечь разных трав,
И свежесть рос,тепло и нежность юга,
Всю крепость кедра,жизненность дубрав,
Смешав с волшебным ароматом луга.

Чуть подмешай сияние зари,
Мурлыканием кошачьим сильно сдобрив,
Подлей огня,пускай внутри горит!
И не забудь шипенье королевской кобры.

Покорность одуванчика прибавь,
И слабость ветерка,что так изменчив!
-А что в итоге?! -Разве я не  прав?
Портрет рисуя совершенных женщин!!!