Выбираю собою тотально быть...

Марина Верхова
Выбираю собою тотально быть.
Надоело откладывать на потом
Всю любовь к своей жизни. Земной судьбы
Можно вечно настраивать камертон,

Изучая нюансы ответов сред
На любое движение изнутри.
Выбираю свой собственный вечный свет,
Что в любой из клеток моих горит

Аж до их разрушенья. Учусь любить
Каждый орган, тела участок, да.
Через их эгрегоры говорить
С ними, ибо поймут всегда.

Выразить любовь свою, поддержать,
Поблагодарить за бесценный труд –
Всё это работа твоя, душа.
Ты им – солнце, вставшее поутру,

Чтобы заглянуть в каждый нерв и кость,
В каждую отдельную железу.
Вырази эмоцию! Даже злость!
Ведь она – как камера: тот же зум,

Ибо увеличивает объект
Собственно внимание. Гонит кровь!
Целая вселенная – человек!
Выбираю тотальную вселюбовь

К жизни собственной…