Икона к столетию октябрьской революции

Елена Ирондель Кодоева
В борьбе неравной
Люди силой
Красной
Звучали
Как орган
На улицах
В плену разбитой
Славы
Господ что
Убежали
В холодные окраины
Иного мира
Теперь на башне
Старой
Краснеют
Лавры
Мраморной
Иконы