344. ВЫ

Тайнаканткроссе
ВЫ...приговорили меня...НЕ ЗНАЯ МЕНЯ!
вы...отвернули свой взор...не видя меня!
ВЫ...не знаете...ЧЕМ ДЫШИТ ДУХ МОЙ!

вы ...не ВЕТЕР!который шепчет МНЕ
что... МЕЖДУ ... нами...
ТОЛЬКО ИГРУШКИ СЛОВА
и чтобы утвердить себя
_МЫ_ВЫЯВЛЯEМ_КТО_МЫ_
ИСПОЛЬЗУЯ_ИХ_
_КАК_МЫ_ЖЕЛАЕМ_ТОГО!

И

СЛОВА ИГРУШКИ
осуждают
всех нас тоже!


Publicerad 2014-01-12

2017/11/12