Так лучше жить

Игорь Красиков
ТАК ЛУЧШЕ ЖИТЬ  (по заказу композитора Каспаровой В.)

Дружба - крепкий напиток, и крепость сильнее в годах
Поднят новый бокал, оставляя хмельной аромат
Седина, словно мудрость, ложится на наших висках.
Мы друг другу простим, если кто-то из нас виноват.
Ты хороший отец – оставайся вовеки таким
Твоя дочь – наша внучка, спасибо тебе за неё
Если любишь Софию, конечно же - будешь любим
И она будет светлою радостью в сердце твоём!

Припев:

Мир создан так, что без любви нельзя
Лишь с нею есть родные, и друзья
И дай нам Бог - всё лучшее хранить
Так легче жить,
Так лучше жить!

Мы желаем тебе, чтобы ты был красив и здоров.
Был упрямым и честным, конечно - успешным в делах!
Чтобы не было рядом завистников или врагов.
А у моря был дом, утопающий в южных цветах…
Дружба - крепкий напиток, и крепость сильнее в годах
Поднят новый бокал, оставляя хмельной аромат
Седина, словно мудрость, ложится на наших висках.
 Мы друг другу простим, если кто-то из нас виноват.

Припев:

Мир создан так, что без любви нельзя
Лишь с нею есть родные, и друзья
И дай нам Бог всё лучшее хранить
Так легче жить,
Так лучше жить!
Мир создан так, что без любви нельзя
Лишь с нею есть родные, и друзья
И дай нам Бог - всё лучшее хранить
Так легче жить,
Так нужно жить!
                13.08.17г.