Прохладной осени

Олег Уралец
Прохладной   осени.

Эмигрантская,  отвержена  от  Родины     душа…
Замечу  точно,    очень  хороша.  Чего  бы   мне   сморозить.
Теплом  Алушты.  Крым  подует   водопадами   шумя…
Тебя,  что их  послушать.  В  дебри  блин  уносит.

Теперь  одна  и   за  чертою  не возврата…
Твоя  не  вероятна  сила   притяженья,  не  существует   препятствия  уже.
Я  чувствую  плечо  пиита   брата…
Слова   твои   бальзам,  разлившийся  в  душе.

Тебе  коробочку,  туда  весь  бисер  мелкий  слов  и  до  краев…
Взамен  моей  руке  твоих  грудей   на  поцелуй   утяжеленье.
Чувственность,  понятна  и  без  слов…
Осенью  дождям,  зачем  определенье.

В  тебе   потонут,  все ощущения мои… 
И,  как   бешенные  деньги.  С   дырой  исчезнут  из  кармана.
Мои  отвязанные    чувства,  если  хочешь  подожги…
Если  не  веришь   в  осенний   порыв  без  обмана.

Путь   тяжел   эмигранта  в   дали…
На  улочках  Палермо,  тоже  осень.
Есть  правила   жизни,  их  молча   сноси…
На  чужбине   за  годы,   усталых  плечах. Пуды   лишений  за  что   же  выносим.