Навсегда ты моя

Андрей Валерьевич Шумилов
Навсегда ты моя
в этой осени стала.
И среди сентября
жизнь нас крепко связала.
И пускай за окном
льют дожди проливные,
покрываются льдом
моря, реки большие.

Вместе нам не страшны
ни мороз и ни вьюга.
Важно, что мы нужны
навека друг для друга.
Будет в доме уют,
и в сердцах наших лето,
и пусть птицы поют
для нас песни с рассветом.

Наш с тобою союз
станет крепкий, надёжный.
Небесам помолюсь,
неспеша, осторожно.
Помолюсь в тишине
за любовь, за здоровье,
а потом на заре
мы устроим застолье.

Ведь ты стала моя
в этой осени нежной.
В листопад сентября
стала в жизни надеждой.
И пускай за окном
льют дожди проливные,
мы с тобою вдвоём
ангелочки святые.






12/11/17. Андрей Шумилов