в. Мне не сравнить.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
"Мне не сравнить тебя с зарёй..." /Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/11/3810

                . . . . . .
                * * *
Мне не сравнить тебя с зарёй,
Ведь в ней неистовая сила,
Рассвет с холодной краснотой,
А ты всегда тепла, красива.

Ища тебя среди берёз,
Ты с ними истинно сравненна,
Порой средь них бывал курьёз…
Ты знаешь, я же суеверный.

Теперь разлуки позади,
В моём объятье ты горячем…
Сегодня Бог мне воплотил
Тебя, любимая, для счастья.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...........................

Экспромт на «Мне не сравнить тебя с зарёй...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/11/3810

"Теперь разлуки позади,
В моём объятье ты горячем…
Сегодня Бог мне воплотил
Тебя, любимая, для счастья."
................................

Какое счастье, наконец, -
В горячем я твоём объятье.
Когда сближение сердец,
Друг друга мило восприятье.

Услышал Бог нашу мольбу, -
Послал на годы нам свиданье.
Теперь почувствую душой
Я от любви очарованье.
:
Великолепно.
:)))))))

Валентинка Павлова   11.11.2017

Валентинка, благодарю.

Бог слышит всё в сердцах заблудших,
И нам любовью лечит души...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.11.2017

Пусть души больше не болеют.
Любовью яркой пламенеют.
:)))

Валентинка Павлова   11.11.2017