Мне хочется...

Анастасия Лаврова-Леонова
Мне хочется создавать что-то прекрасное,
Но я не могу.
Мне хочется жизнь наполнить яркими красками,
Но я не найду.

Мне хочется взять и полететь ввысь,
Но я не лечу.
Мне хочется закричать на весь мир,
Но я не кричу.

В разочарованиях и отчаянии
Я тону.
Охватана страхом и печалью
Я плачу.

В бессилии устала быть,
Помолчу.
Так может хватит ныть,
Я смогу.