Усталость

Виктория Мишле
Усталость спрятана в морщинках
И в этой поседевшей прядке.
Чуть замерла в твоей улыбке,
А привкус- как у горькой травки.
И скрыть пытаешься напрасно
От глаз ,натруженных вниманием,
Усталость тяжела и тускла
Как нить на старом вышиванье.
И пыль усталости ложится-
Гутою тенью под ресницы.
В глазах -следы застывшей боли.
Где свет любви моей хранится.