Ты-мой поезд...

Ладуша
Вера моя, незыблемая, как вершины гор,
Которых не берут ни злые ветра, ни вечность,
Мой дорогой, ну к чему, скажи, пустой приговор
Этот твой, уходящий во тьму бесконечности...

Ты себе в голову вбил, как будто бы гвоздь,
Что болен мною одной навсегда и смертельно,
Что нам не прожить с тобою жизнь эту врозь,
Глупая мысль управляет тобой безраздельно!

Радость моя, повторяю: одна не хочу
Я в жизненном море унылым челном скитаться,
На крыльях любви я только к тебе прилечу,
И вовсе не вижу причин тебе волноваться!

Любимый, пойми, наконец, кто бы что ни сказал,
Каких бы преград не воздвигало время,
Ты всегда лишь мой поезд, а я-твой вечный вокзал,
Ждущий тебя! Прошу одного- поверь мне...