Ноябрьская боль

Алла Захарова 2
Слеза катилась по щеке горячей,
Из глаз казалось мне незрячих.
Туман обид, неверности сгустился.
Хрусталик  льда в осколках раскатился.

Твой образ,  в мечтах я создавала,
Ноябрьским ледяным  дождем узнала.
Березонька  трепещет одиноко на ветру, 
Я снегом белым печальное лицо утру.
 
Слов о любви красивых много говорил,
Отцовский капитал ты так боготворил.
Попалась на пути  тебе еще богаче,
Увы,альфонс не может жить иначе.