Всё

Аркадий Островский
Это мой мир.
Это мой бог.
Я ему мил,
но он  со мной строг.
Вот мои друзья
и моя роль,
вот мои враги
и моя боль.
Вот мечта - верь!
Вот кольцо рук.
Вот в ничто дверь,
и тулуп из вьюг.
Пусть в ногах лёд,
в голове - жар,
это мой взлёт,
это мой пожар!
Вот весны  капель,
вот ветров пыль,
постели постель -
придёт сон-быль:
как я жил-рос,
как я спал-ел,
почему был бос,
отчего поседел.
И к чему такой сон?
Будет ли ещё жизнь?
Вот моя ладонь -
бери и держись!
Ведь это мой ад,
и только мой рай...
Всё понравилось? -
Заберай!

2015