Память

Игорь Красиков
ПАМЯТЬ (по заказу композитора Каспаровой В.)

Память - нашей спутница души
Вдруг заполнит взор сиреневым туманом
И прошепчет тихо – «Не спеши…
Перед нами вечность развернулась океаном».
Обернись к реальности иной,
Странной,
                не обычной,
                не земной…
 Припев:
Здесь в минуты сходятся года,
Чтобы облегчить для нас разлуки бремя.
И с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
                с кем расстались мы на время.
Пусть твоя работа – врачевать,
Время - эту связь не разорвать!
Ведь с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
                с кем расстались мы
                на время…
 
Время,  словно ветер паруса
Наполняет нас,
                а мысли правят килем
Мало кто глядит на Небеса
И никто из нас пока не думает о штиле.
Пусть куда-то в жизни мы спешим,
Время дарит нам ещё души порывы.
- Память…
                Нашей спутница души…
В океане неба
                - все у Бога живы!
 Припев:
И в минуты сходятся года,
Чтобы облегчить для нас разлуки бремя.
И с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
                с кем расстались мы на время.
Пусть твоя работа – врачевать,
Время - эту связь не разорвать!
Ведь с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
                с кем расстались мы
                на время…
                29.10.2017г.