Устал

Сергей Ковалёв 2
Устал...
Быть может выдохся....
Не знаю....
Что делать?
Грустно на душе....
Барахтаюсь...
Сопротивляюсь..
Но не активно...
Так себе...
Как говорят плыву
я по теченью
Вдоль берега
И не к чему пристать
И руки опустив
Ко дну я приближаюсь
Порою забываю как дышать..
Дышать..
Дышать одной тобою...