***

Сергей Ковалёв 2
Южный город...
Ночь и море...
Шепот волн
И песен звон...
Ты идёшь
По пляжу ночью
Слушая цикад трезвон.
Глаза ночи
Звёзд мерцанье
Ночь с тебя не сводит глаз
Ты дитя её и моря
Ты прекрасна!!!!
Море...пляж...