Ночь...

Сергей Ковалёв 2
Ночь опускается на город.
Окутывая в бархат парки и дома.
И открывая глаза - звезды,
Высматривает в суете людской тебя.
Ты медленно идёшь, красуясь
Переставляя ножки не спеша.
Ты любишь ночь...и ею восторгаясь
Поёт внутри душа твоя.
Дитя любви ночИ и моря
Ты жить не можешь не любя...
Ты любишь ночь
Ты любишь море...
И верю вспоминаешь иногда
Ночь...море...падает звезда.
И шёлк волос волнует ветер
Ты прошептала : Навсегда!Твоя.


Увы нет вечного на свете...
Лишь только Ночь
И моря глубина.......