Память о Задорнове М. Н

Залиля Ханнанова
    * * *

Идут  белые  снЕги ...
Он  за  ними  идёт ...
Как  и  все  ,   небезгрешен  , -
Но  идёт  ...  Не  ползёт ...
Потому  что  ползти  бы 
Он  не  смог ,  не  привык !
А  кто  скажет  иначе , -
  -  Тот  не  знает  и  жизнь .

...  На   основе  стиха  Е.  Евтушенко  " Идут  белые  снЕги  ".