Дебри Интернета

Михаил Астер
Все началось естественно с "айфона",
Непонимание, капризы, просто ложь.
Жизнь превратилась в "эсэмэсок" звоны,
И пресловутое "пространство, мол, ты не трожь".

Цветной экран, - путь в дебри "Интернета",
На сайтах, в группах - ты супер-модель.
А там такое, - звезды, рауты, банкеты,
И взгляд невольно падает на дверь....

30.03.2017 г.