Просто

Раиса Филина
Просто - ветер и звёзды.
Просто - солнце и град.
Просто - дети и взрослые,
Просто - Боги не спят.

Нет им в мире преграды:
Нет им пространств и времён.
Дом их - в космосе, рядом.
Ангелы - их батальон.
 

Наши заблудшие души,
Наши сомненья-беду -
боги умеют нас слушать,
С Богом  не пропаду.
  12 ноября 2017 года.
Раиса Миронова(Филина)