Не доверяй!

Демирина
Не  доверяй  моим  длинным  рассказам,
Путаным  выдохам,   редким  словам,
Взглядам  случайным  и  солнечным  стразам,
Дрожью  ведущим  во  внутренний  храм!

Не  доверяй  одинокое  сердце,
Если  давно  оно  сбилось  с  пути,
Нервно  танцуя  горячее  скерцо
С  тем,   кто  порвал  его  жизнь  в  конфетти!

Не  доверяй  жару  тонких  ладоней:
Побещать  ничего  не  смогу!
Лишь  на  небесном  ноябрьском  склоне
Уберегу  от  паденья  звезду!




             12.11.2017г.