ТАМ...

Ирина Бортничук
Я чую иногда немыслимую мощь!
Таинственную, как мечта несбывшаяся, сказка...
И никому её не превозмочь!
Пронзая, мчится и недвижима,
     объемля всё пространство,
     в котором времени и смерти - нет!
     Там слов - не нужно, верха нет и низа!
     Там так легко... Так может только сниться...
Лишь БОГУ песнь торжественно струится,
а вместе с ней Любви нездешний Свет!
Там каждый - жив, и каждый - полон сил,
прекрасен и душой, и телом.
     И каждый так БОЖЕСТВЕННО звучит!
     Не то, что в этом мире очумелом...